Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: www.scrclimatizzazione.it.

Informativa sulla privacy e cookies

Ai sensi dell’art.13 L.196/03 informiamo di quanto segue.

Sul sito web www.scrclimatizzazione.itla vostra privacy è protetta e rispettata ai termini di legge, i dati personali e gli eventuali materiali inviateci verranno usati nel rispetto delle leggi sulla privacy e in modo strettamente confidenziale. Nel momento in cui scrivete delle email acconsentirete alla loro raccolta, al trattamento e all’archiviazione, dei vostri dati, del materiale da voi scritto e delle informazioni personali e aziendali secondo la Privacy Policy di www.scrclimatizzazione.it. In caso di dubbi o perplessità potete scriverci una email al seguente indirizzo: scrclimatizzazione@meeclima.it

Dati Personali e opere coperte da diritto d’autore
I vostri dati personali e le eventuali opere coperte da diritto d’autore verranno raccolte attraverso l’utilizzo delle e-mail ed anche tramite il form online.

L’eventuale raccolta di dati personali e/o opere coperte da diritto d’autore avrà fini per studio:
La raccolta di questi dati servirà a SCR Climatizzazione per permetterci di capire meglio le vostre esigenze, in modo da offrirvi il miglior servizio, permetterà ai visitatori di mettersi in contatto con lo staff dellaSCR Climatizzazione e nel caso a elaborare studi scientifici, economici o di mercato solo ed esclusivamente per finalità interne ai siti.

Raccogliamo solo i dati personali essenziali
I dati richiesti saranno solo quelli prettamente necessari e serviranno, principalmente per realizzare i servizi richiesti.

Diritto di accesso, aggiornamento e cancellazione dei vostri dati personali e dei file inviati
Avete il diritto di ottenere da noi comunicazioni complete circa i vostri file e le vostre opere, i vostri dati personali e aziendali in nostro possesso e avete il diritto di modificarli, aggiornarli o cancellarli. Inoltre, potete far cessare l’utilizzo dei vostri dati scrivendoci una e-Mail a scrclimatizzazione@meeclima.it

Non trasferimento dei vostri dati e delle opere coperte da diritto d’autore
I dati e le opere coperte da diritto d’autore, che i clienti ci invieranno via email e per posta, non verranno consegnati a nessuna persona esterna allo staff della Azienda Agricola Marchesi  se non dietro espressa autorizzazione dell’autore.

Link a terzi
I siti web del dominio scrclimatizzazione@meeclima.it possono contenere annunci e collegamenti a siti web e servizi di terzi, che potrebbero richiedere i vostri dati personali. Tali siti e servizi seguono una propria privacy policy e proprie condizioni d’uso. Vi invitiamo pertanto a leggere le loro indicazioni sulla Privacy Policy.

Immagini
Ci impegnano a pubblicare, solo ed esclusivamente immagini proprietarie o liberamente messe a disposizione salvaguardando i diritti d’autore. Siete pregati di segnalarci eventuali irregolarità al seguente indirizzo: scrclimatizzazione@meeclima.it

INFORMATIVA COOKIES

Desideriamo informarti che il D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, ti forniamo le seguenti informazioni.

Cosa sono i Cookies

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Si individuano tre categorie: cookies “tecnici”, cookies “analitici non anonimi”, cookies “di profilazione” propri e di terze parti.

Cookies tecnici

sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” ( art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione dei cookies tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

Come disabilitare i cookies dai principali browser?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/

Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare/cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari: http://support.apple.com/

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente

Mailing list o newsletter

MailChimp

Dati Personali: cognome, email, indirizzo, nome e sesso

MailChimp Privacy Page

Iscrizione alla newsletter:

Riceverai la newsletter perché il tuo indirizzo è presente nella nostra rubrica. Il tuo indirizzo è presente perché  ti sei iscritto alla newsletter oppure hai partecipato ad una delle nostre lezioni. I tuoi dati servono esclusivamente all’invio della newsletter, con certezza non verranno mai ceduti, diffusi, né tanto meno venduti ad altri soggetti.

Dati Personali: città, cognome, email, nome e sesso

Modulo di contatto

Dati Personali: nome, email, telefono, oggetto comunicazione, testo della comunicazione

Gestione contatti e invio di messaggi

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Twitter.

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Monitoraggio dell’infrastruttura

Uptime Robot

Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Protezione dallo SPAM

Google reCAPTCHA

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Statistica

Google Analytics e Dati statistici del provider hosting

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Maggiori informazioni sulla gestione dei cookies: https://policies.google.com/privacy

Il servizio hosting.

Potranno essere installati dal dominio www.tophost.it e dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti. Il cliente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale disattivare o cancellare la cancellazione dei i cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Questa operazione Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito. Il cliente potrà disattivare o cancellare la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Questa operazione, però, potrà però rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito. Per maggiori informazioni leggere la seguente pagina.

Google Fonts

Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Maggiori informazioni sulla gestione dei cookies: https://policies.google.com/privacy

Widget Google Maps.

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo.

Maggiori informazioni sulla gestione dei cookies: https://policies.google.com/privacy

Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati
SCR Climatizzazione

Tel/Fax: 0382-571939
Indirizzo email del Titolare: scrclimatizzazione@meeclima.it

Se volete volete maggiori informazioni sull’utilizzo dei vostri dati oppure volete che i vostri dati siano cancellati scrivere ai seguenti indirizzi: